6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram

Afortunadamente, Instagram o cualquier red social no notifica a las personas cuando están bloqueadas. Imagina el shock y la tristeza por la que uno podría haber pasado si hubiera recibido una notificación:»XYZ te bloqueó». Ouch!

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 1

Pero llega un día en el que sentimos que alguien podría habernos bloqueado, especialmente cuando sus mensajes e historias dejan de aparecer en nuestro feed Instagram. Bueno, ¿eso significa que te han bloqueado?

Posiblemente no. Es posible que la persona haya desactivado su cuenta o que haya dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si has sido bloqueado?

Bueno, vamos a dejar que tu curiosidad duerma un poco mientras te ayudamos a descifrar el asunto del bloque. Antes de empezar, dejemos claro que no utilizaremos ninguna herramienta de terceros, ya que ninguna de ellas funciona. Sólo llevaremos a cabo algunas comprobaciones manuales. Así que ponte tu abrigo de detective y entremos a hurtadillas.

1. Buscar perfil a través de la búsqueda

La manera más fácil de saber si alguien te bloqueó es buscar su perfil de Instagram. Busque su nombre o el manejo de Instagram usando la búsqueda Instagram.

Tres cosas sucederán:

1. Si ves el perfil y también los mensajes, entonces no estás bloqueado en el caso de los perfiles públicos. Para las cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje «Esta cuenta es privada» entonces todo está bien.

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 2

2. Si ves el perfil y el recuento de mensajes, pero el área que muestra los mensajes muestra el mensaje No mensajes, entonces, sí, has sido bloqueado.

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 3

3. Sin embargo, si el perfil no aparece en la búsqueda, entonces la persona ha desactivado su perfil, o te ha bloqueado. Para verificar su sospecha, usted debe investigar otras pruebas como se menciona a continuación.

2. Comprobar perfil

Cuando alguien le bloquea, Instagram no borra sus antiguos comentarios o etiquetas de su perfil. Si su perfil no es accesible a través de la búsqueda, debería utilizar estos antiguos comentarios para visitar su perfil. Si el perfil muestra el número de mensajes sin los mensajes, entonces, sí, has sido bloqueado.

3. Tomar ayuda del nombre de usuario Instagram

Puede ver los perfiles de Instagram mediante el enlace Instagram.com/nombre de usuario utilizando cualquier navegador. Si recuerdas el nombre de usuario de la persona que te ha bloqueado (y estoy bastante seguro de que lo haces), sustituye el término nombre de usuario en el enlace por el nombre de usuario real del perfil.

Entonces, si has iniciado sesión desde tu propio perfil, obtendrás el error «Lo sentimos, esta página no está disponible» si la persona te ha bloqueado.

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 4

Existe una pequeña posibilidad de que la persona haya desactivado su cuenta. Para confirmarlo, salga de su perfil Instagram en el navegador o abra el modo de incógnito y abra su perfil a través del enlace. Si el perfil es accesible, entonces las noticias son verdaderas, pero si el perfil no se abre para ellos también, usted está bien.

4. Los mensajes desaparecerán

Bloquear a alguien en Instagram oculta el hilo del chat para ambos participantes. Así que si sospecha que alguien le está bloqueando, abra Mensajes Directos (DM) y busque su hilo de chat. Si el hilo de chat existe, no estás bloqueado. Pero si falta, entonces es posible que te haya bloqueado. Pero de nuevo, la persona podría haber desactivado el perfil, y por lo tanto, el hilo de chat no está presente.

Para verificarlo, es necesario comprobar los grupos comunes de Instagram. Abre un chat grupal en el que ambos sean miembros. Si puedes ver su perfil en el grupo y no en ningún otro lugar de Instagram, entonces, sí, estás bloqueado.

5. Intente seguir de nuevo

Por último, si puede ver su perfil de alguna manera, intente seguirlos pulsando el botón Seguir. Si está bloqueado, no podrá seguir a la persona. Si toca el botón Seguir no hará nada y volverá a ver el mismo botón. Instagram no les notificará de ello.

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 5

Pero si no le han bloqueado, pulse el botón Seguir para que siga a esa persona e Instagram se lo notificará. Sé que es arriesgado, pero a veces hay que tomar medidas extremas.

6. Comprobación desde un teléfono o perfil diferente

Por último, la forma poco exigente e indolora es comprobar desde una cuenta diferente. Si tiene dos cuentas Instagram, abra su perfil desde la segunda cuenta. Y, si usted posee un solo perfil, pídale a su amigo cercano o a un miembro de su familia que busque el perfil.

Si el perfil se abre normalmente, entonces es hora de reflexionar sobre tus malas acciones que hicieron que la persona te bloqueara. *malvada sonrisa*

6 maneras de saber si alguien le bloqueó en Instagram 6

Cómo saber si alguien te bloqueó en la historia de Instagram

Lamentablemente, no hay forma directa de saberlo. Todo lo que puede hacer es comprobar desde un perfil diferente. Eso también sólo funcionará si la persona tiene un perfil público. Tu mejor apuesta es preguntarle a un amigo en común. Es muy posible que estén usando la nueva función Amigos íntimos para Historias de Instagramación.

¿Avisa WhatsApp cuando toma capturas de pantalla del estado?

Imagínese que está pasando por el estado de WhatsApp de sus contactos y ve una hermosa imagen de una playa ...
Leer Más

11 mejores fondos de pantalla de The Joker HD que puedes descargar

Sí, a todos nos encantan los superhéroes. Ya sea por su increíble fuerza, su personalidad sobrehumana o el aura de ...
Leer Más

AirDroid vs Join: Qué es mejor para compartir archivos y enlaces

Aunque hacer clic en las fotos y grabar vídeos en los teléfonos inteligentes es divertido, transferirlos de un teléfono inteligente ...
Leer Más

Cómo utilizar los kits de interfaz en Adobe XD

Para aquellos interesados en el diseño web, los kits de interfaz de usuario en Adobe XD son una excelente manera ...
Leer Más

Cómo mover una sección a una nueva tabla en Pinterest

Puedes usar los tableros para organizar los pines en Pinterest. En 2017, Pinterest añadió una característica interesante: Secciones a tableros ...
Leer Más

Cómo crear eventos recurrentes en tareas de Google en Desktop, Android e iOS

Google Tasks es una excelente aplicación de gestión de tareas para todas las plataformas. La interfaz de usuario simple, los ...
Leer Más

Cómo desactivar el modo oscuro en Windows 10, macOS, Android e iOS

Pocas cosas son más estremecedoras que abrir un programa o una aplicación en tu computadora, teléfono o tableta, y una ...
Leer Más

¿TikTok notifica cuando se toman capturas de pantalla?

Para la mayoría de nosotros, tomar una captura de pantalla parece bastante normal e inofensivo. Esto es bastante común en ...
Leer Más

Top 5 sitios web gratis para colorear las imágenes en línea

Las imágenes son atractivas, y eso es lo que las hace más intrigantes en comparación con el texto. Los colores ...
Leer Más

¿Qué es la función de repetición de alarma en Gmail y cómo activarla o desactivarla?

Un montón de basura y correos electrónicos importantes llegan a nuestra bandeja de entrada todos los días. Aunque podemos descartar ...
Leer Más

Deja un comentario